Домашняя выставка «МС-ГРУП» – подводим итоги!

3 ноября 2015

1 и 2 октября 2015 года компания «МС-ГРУП» - ведущий в отрасли поставщик оборудования и комплектующих - в третий раз провела домашнюю выставку «Лидерство. Технологи. Инновации».

      

На базе собственного выставочно-производственного комплекса компании гостям мероприятия были представлены самые современные технологии производства мебели, дверей и деревообработки.

Всего за два дня выставку посетили более 150 человек из почти 90 компаний. Примечательно, что, несмотря на спад активности в отрасли в целом, данный показатель стал выше, чем в 2014-ом году.

Многие из гостей приезжали на домашнюю выставку «МС-Груп» не в первый раз, поскольку по личному опыту знают, что на данном мероприятии всегда можно найти новые идеи для своего производства, познакомиться с новинками, пообщаться в кругу единомышленников, получить специальные условия на представленное оборудование, материалы и инструмент. Все это особенно  важно в современной  непростой экономической ситуации в стране, буквально заставляющей производителей мебели и дверей искать новые возможности для снижения затрат и оптимизации производственных процессов.

       

На выставке «Лидерство. Технологи. Инновации» были показаны  самые современные технологии производства изделий из МДФ, ЛДСП и массива. 

  • изготовление прямых и гнутых фасадов из МДФ;
  • обработка высокоглянцевых материалов;
  • бесклеевое приклеивание и бесшовное кромление ЛДСП или глянцевой панели Акрилайт;
  • сушка древесины;
  • сращивание древесины по длине и ширине;
  • производство изделий из массива (фасады, двери, детали лестниц, резные изделия);
  • финишная обработка изделий из массива, «чистая комната».

Ключевой темой мероприятия стали презентации оборудования, инструментов и фасадных материалов из Европы и Азии, которые представили сотрудники сразу трех компаний холдинга: «МС-Груп», «Вернисаж» и «МС-Сервис».

      

Специальными гостями выставки стали европейские компании-партнеры «МС-Груп»:

  • BIESSE (Италия),
  • Coima (Италия),
  • BUP (Италия),
  • Rehau (Германия).   

Гостей мероприятия на протяжении двух дней выставки ожидало много приятных и полезных сюрпризов:

1. Наглядная демонстрация «в действии» станков и целых технологических линий на 4-ех выставочных площадках компании.

2. Время для самостоятельного осмотра экспозиции оборудования и комплектующих, для общения со специалистами группы компаний «МС-Груп» и с представителями иностранных компаний-партнёров.

         

3. Презентация ярких новинок оборудования от европейских партнеров  «МС-Груп». Были показаны в работе станки компании Biesse: 

  • обрабатывающий центр Rover A (сервисные инженеры «МС-ГРУП» продемонстрировали изготовление прямых и гнутых фасадов с использованием технологии 5D-фрезерования),
  • сверлильно-присадочный центр Skipper 100 (станок одновременно обрабатывал сверху и снизу детали разных размеров):
  • кромкооблицовочный станок Roxyl (в начале работы выставки станок кромил заготовки шпоном, а далее был оперативно переналажен на безклеевое кромление мебельных фасадов с помощью системы AirForce);

а также аспирационная система Coima, монтаж которой был завершен на производстве «Вернисаж» в канун выставки.

4. Широкая экспозиция современных материалов для производства мебели и дверей, как популярных, так и новинок ассортимента. Самый большой интерес публики вызвали новые декоры пленки ПВХ – в этом году было представлено 15 новых цветовых решений (включая пленку ПВХ для окутывания толщиной 0,18 мм), а также впервые была презентована европейская пленка ПВХ.

     

Больше всего понравилась гостям увлекательная экскурсия на производство дочернего предприятия «МС-ГРУП» - компании «Вернисаж», выпускающей мебельные фасады, дверные панели, декоративные элементы (карнизы, балюстрады, колонны, фигурный фасад), а также элегантную мебель из массива, производимую на основе разработок итальянских дизайнеров. В конце прошлого года был начат выпуск мебели «малых форм» из натурального дерева (журнальные и чайные столики, банкетки, подставки под цветы, консоли), а в канун выставки была выпущена новая линейка - мебель «тяжелой серии»: этажерки, витрины, тумбы под ТВ, комоды и т.д. Гости выставки были первыми, кто смог увидеть новую продукцию из массива и оценить ее привлекательный дизайн и высокое качество.

Ярким финалом мероприятия стала волнующая лотерея с розыгрышем изящной мебели из натурального дерева от компании «Вернисаж», живая музыка в исполнении известного в Нижнем Новгороде саксофониста и фуршет, позволивший продолжить общение гостей и хозяев выставки уже в неофициальной обстановке.

Итог домашней выставки -  заключение целого ряда договоров на поставку оборудования и комплектующих в различные регионы страны, что в реалиях современной экономики является очень позитивным показателем. Ряд перспективных контрактов находятся в стадии проработки.

Третья домашняя выставка группы компаний «МС-ГРУП» в очередной раз показала актуальность предложений предприятий холдинга и высокий интерес представителей отрасли к инновациям и технологиям.      

         

Узнать цену
Заполните, пожалуйста, все поля
- -

8

CAPTCHA на основе изображений
Введите код с картинки